※このイベントは終了しました。

【日時・会場】
1. 2013年8月9日(金) 戸塚地域センター
2. 2013年8月11日(日) 四谷地域センター
◇いずれも 13:00~14:30(12:50受付開始)

【講師】
赤荻やよい氏(エコライフ推進員)

【メニュー・内容】
ゴーヤーと干しエビの炒め、ゴーヤーとレモンのハニービネガー、ゴーヤーのジェノバソースほか。講師のデモンストレーションの後、試食をしながら、育ち具合などを話し合います(実習はありません)。

【参加費】
200円(資料代・材料代として)
※当日受付でお支払いいただきます

【募集人数】
各日20名(応募者多数の場合は抽選
※参加確定のご連絡は締め切り後にいたします

【持ちもの】
マイはし、マイコップ、筆記用具

【申込方法】
「〇月〇日 〇〇地域センターの料理教室」「住所・氏名・電話(FAX)番号」を明記の上、下記の宛先まで、Mail、Faxまたはハガキにてお申し込み下さい。

新宿区立環境学習情報センター
〒160-0023
東京都新宿区西新宿2-11-4 (新宿中央公園内)
FAX:03-3344-4434
E-mail:

【申込締切】
2013年7月25日 必着
※応募者多数の場合は締め切り後に抽選をいたします。

【関連項目】
チラシのダウンロードはこちら(PDF)