※このイベントは終了しました。

【当日の様子】
当日の様子はこちら

【日時・会場・メニュー・講師】
1. 2011年8月11日(木) 落合第一地域センター
  簡単!手早くできるゴーヤーメニュー
  講師:赤荻やよいさん(エコライフ推進員)

2. 2011年8月12日(金) 大久保地域センター
  バリエーションが増えるゴーヤーメニュー
  講師:高山厚子さん(沖縄料理研究家)

◇いずれも 10:00~13:00(9:45受付開始)

【募集人数】
各日20名(抽選)

【材料費】
300円(当日受付でお支払いいただきます)

【持ちもの】
エプロン、三角巾、手ふきタオル、筆記用具、ゴーヤーの葉2~3枚

【申込方法】7月15日から参加受付
「〇月〇日 〇〇地域センターの料理教室」「住所・氏名・電話(FAX)番号」を明記の上、下記の宛先まで、Mail、Faxまたはハガキにてお申し込み下さい。

新宿区立環境学習情報センター
新宿区西新宿2-11-4
FAX:03-3344-4434
E-mail:

【申込締切】
2011年7月28日 必着

【関連項目】
チラシのダウンロードはこちら(PDF)