※このイベントは終了しました。

【日時・会場】
1. 2010年8月14日(土) 大久保地域センター
2. 2010年8月15日(日) 牛込箪笥地域センター
◇いずれも 10:00~13:00(9:45受付開始)
【募集人数】
各日20名(応募者多数の場合は抽選)
【メニュー(予定)】
 ゴーヤーのちらし寿司・煮物・炒め物・酢の物・ジュース、ヘチマの合え物

【講師】
高山厚子氏(たかやま あつこ)(沖縄料理研究家)
【材料費】
300円(当日受付でお支払いただきます)
【持ちもの】
エプロン、三角巾、手ふきタオル、筆記用具、ご自宅でできたゴーヤー1本(可能な方)
【申込方法】
住所・氏名・年齢・性別・連絡先・講座名を記入を明記の上、はがき、FaxまたはMailにてお送り下さい。
【申込締切】
2010年8月5日 必着

【関連リンク】
ポスターのダウンロードはこちら